首页 > 统计动态

国家统计局领导班子看望慰问局机关干部职工

2022-02-08

  

2月7日上午,虎年春节后的第一个工作日,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆,副局长李晓超、毛有丰、盛来运、蔺涛分别带队赴三里河东楼、西楼和六里桥办公区看望慰问干部职工,向大家致以新春的美好祝福。宁吉喆强调,要继续弘扬求真务实、拼搏奋进的优良作风,以实际行动将党中央、国务院关于统计工作各项决策部署落到实处,迎接党的二十大胜利召开。总统计师曾玉平、总经济师毛盛勇一同看望。

 

 

宁吉喆走进局机关处室,与广大干部职工亲切交流,代表局领导班子向同志们的辛勤付出表示诚挚慰问。他指出,过去一年局机关广大干部职工敢于担当、善于作为、甘于奉献,认真做好各项统计工作,深化统计重点领域改革创新,展现了统计工作者朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,各项统计工作取得了新进展。他勉励广大干部职工在新的一年里再接再厉,扎实开展统计普查调查核算,积极推进统计现代化改革,持续强化统计监测分析,加快统计云工程建设,推动统计事业再上新台阶。

 

 

办公室、人事司、财务司、机关党委、机关纪委、巡视办、服务中心等单位主要负责同志参加了慰问活动。(郑岩) 

分享:
统计微博统计微讯移动客户端返回PC版

版权所有:国家统计局
京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)