首页 > 统计动态

宁吉喆率领导班子看望慰问驻局武警官兵(图)

2018-08-01

  

  “八一”建军节前夕,国家发展改革委副主任兼国家统计局党组书记、局长宁吉喆亲切看望和慰问驻局武警官兵,代表局党组、局领导班子向大家致以节日的问候和诚挚的祝贺。国家统计局局领导、总师参加慰问活动。

 

 

  宁吉喆对驻局武警官兵的辛勤工作给予了充分肯定。他指出,驻局武警官兵忠于职守、无私奉献,挥洒汗水无怨无悔,三尺哨位尽显风流,为国家统计局安全有序运转构筑了一道坚固的屏障,赢得了国家统计局全体干部职工的高度赞扬。他表示,国家统计局全体干部职工,会一如既往地支持武警部队的建设和发展,一如既往地关心战士们的成长和进步,丰富战士们的物质和文化生活,做部队建设和发展的坚强后盾。

 

  宁吉喆勉励驻局武警官兵继续弘扬我军优良传统,勤奋学习,刻苦训练,持续培养爱军习武、敢打必胜的战斗精神,全面提高部队整体素质,在实现强军兴军目标征程中不断取得新成绩。

 

 

  宁吉喆一行还走到执勤哨位、战士宿舍、作战值班室看望慰问官兵,详细询问战士们的执勤、生活和工作学习情况。

 

  驻局武警官兵们表示,一定刻苦学习习近平新时代中国特色社会主义强军思想,不辜负局领导和全局干部职工的重托,枕戈待旦,勤学苦练,为保障局机关安全贡献力量。

 

  参加慰问活动的还有办公室、人事司、机关党委和机关服务中心等有关单位负责人。

 

分享:
统计微博统计微讯移动客户端返回PC版

版权所有:国家统计局
京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)